Молитва

Сабина Дай
ВеЛикаЯ Тишина
Великое БезМолвие
ПервоРоднаЯ Мать
Любовь БезУсловнаЯ

Войди в МенЯ
Стань Мною
НаПолни Весь Мир
Своим ПринЯтием и Покоем

РАсТвори Всё что отЖило
РАсТвори Всё что ложно
РАсТвори Всю войну
ПоДАри Мир КажДОМу

Пусть ПервоРоднаЯ Тишина
НаПолнит Все Сердца
Пусть УМиРА!Творит, УсМИРит, УсПокоит Всех Нас
Здесь и Сейчас и НаВеки Вечные!!!

Все МЫ Единые! Светлые!
ЛюбиМЫе и ЧелоВечные!
Все МЫ Мирные, уМираТворенные,
Спокойные и в СебЯ и Мир Наш вЛюбленные!

Дети Гайи Земли Все МЫ!

Есть Так! АУМ ТАТ САТ
ОМ НАМО ВСЁ САМО
ДОМ ДОМ ДОМ
АУМ

30-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова