На свет явилась новая душа

Михеев Олег Владимирович
На свет явилась новая душа,
Чиста незамутненная слезинка.
То — Чудо! То — рожденье малыша,
Небесных трав волшебная росинка.

Но до того как стать воды рекой,
Ей предстоит нелёгкий путь с предгорий,
Не рви с ней нить, объятия открой,
И для неё, сестра, ты стань опорой.

Теперь ты проводник в капризный мир,
Он будет для неё, каким покажешь.
Ведь мама — лучший в жизни ориентир.
Желаю счастья Анечке и Саше.