Мои стихи прочтут друзья

Андрей Гамаюн
Мои стихи прочтут друзья.
И кто-то скажет: Так нельзя!
Давно пора про всё забыть,
Любовь из сердца отпустить.
Тебя она оставила, ушла.
И не любила никогда.
Её поступки и слова -
Всего лишь глупая игра.
Её душа всегда пуста.
И нет там места для тебя.
Все обещанья - просто тлен
Безумных чувств твоих взамен.
И в рифму: "Дорогой, родной"
Словами: "Ты теперь - чужой!".
Не жди её - не позовёт.
И не надейся - не придёт.
Дороже ей другая жизнь -
Пойми, прими, забудь, смирись.
И у тебя всё будет хорошо.
И счастье постучит в окно.
Любовь придёт, когда не ждёшь -
Родное сердце обретёшь.

30.03.2023