Садово-огородные страдания

Афина Аклидис
#Садово_огородные_страдания
#############################

Весна опять преподнесла сюрприз
- Смешно...Два дня до первого апреля,
Если не веришь друг - сам убедись
- Снег по окно - сама глазам не верю.

Тюльпанам и рассаде всей - хана,
В ночь минус восемь - не поможет плёнка,
Небось придётся вместе с ней всё скомкать
И с тем мешком на мусорник канать...

Столбик термометра приблизился к нулю,
Но молоко и тесто рядом скиснет...
Сижу себе тихонько и скулю
- Кляня злой рок,судьбу, несправедливость жизни.

#Афина_Аклидис
#Афиночкины_шкодки