боец

Татьяна Илюшкина
Боец ты там устал,
Я знаю, продержись немножко
Весна пришла, и Мир придет
Я верю, будет солнце.

Ты там в окопе в сапогах
Рискуешь жизнью не напрасно
За землю Русскую стеной
Ты бьешься ежечастно.

За детский гомон заводной
За милые дорожки
Спасибо братец мой родной
Я верю будет солнце.

Пройдет ненастье и печаль
Тревоги схлынут в бездну.
И с милой девушкой вдвоем
Ты снова будешь вместе!