Считалочка

Анатолий Филяев
Автор стихотворения Татьяна Леонидовна Белокурова

Мы считаем - раз, два -
руки, ноги, голова!
с головою три не два !
A мы считаем - раз и два - 

Две руки и две ноги -
будет  вовсе и не три
Нет, не три, а может пять -
надо снова начинать!

Станем пальчики считать:
раз, два, три, четыре, пять!
Десять пальцев на руках,
десять пальцев на ногах,

если очень постараться,
насчитаем целых двадцать!
насчитаем целых двадцать!
если очень постараться,

Ссылка на видео:
https://youtu.be/thWHnldW1yU