Бродвей

Надежда Супрун
Ария к мюзиклу

- Эта сцена мечтала только о тебе.
- Слышишь сердца волнительно-сладкий стук?
- Этим вечером будем мы на высоте.
Ну-ка сделай погромче звук!

- В свете ярких софитов, неоновых ламп
Твой талант ярче, ярче горит.
- Наша сцена - Бродвей! Я не верю глазам!
- Утром будешь ты знаменит!

Припев:
Бродвей!
Сиянье тысячи огней!
Бродвей!
О, театральный Эверест,
Бродвей!
Мир интересней, если есть
Бродвей!
И сердце бьется здесь быстрей!..
Бродвей!
Дорогу к славе нам сулит
Бродвей!
Настал час выйти из теней,
Бродвей!
Нигде нет шоу веселей,
Бродвей!
Пусть вечно музыка звучит!

- Это истины миг, это наш звездный час!
- Не забыть бы движений и верных слов.
- Сомневаться не время, покажем всем класс!
Ты забыл, что давно готов.

- День премьеры мы ждали, и вот он настал!
Покажите всю страсть и силу игры.
Не жалейте эмоций, пусть чувствует зал,
Что для сцены вы рождены!

Припев:
Бродвей!
Сиянье тысячи огней!
Бродвей!
О, театральный Эверест,
Бродвей!
Мир интересней, если есть
Бродвей!
И сердце бьется здесь быстрей!..
Бродвей!
Дорогу к славе нам сулит
Бродвей!
Настал час выйти из теней,
Бродвей!
Нигде нет шоу веселей,
Бродвей!
Пусть вечно музыка звучит!

Настало время, настало время, настало время...

- Настало время, настало время!
Вот я исполнил свою давнюю мечту!
В себя я верил, так сильно верил,
Успех пришел, и прямо к звездам я лечу!

Припев:
Бродвей!
Сиянье тысячи огней!
Бродвей!
О, театральный Эверест,
Бродвей!
Мир интересней, если есть
Бродвей!
И сердце бьется здесь быстрей!..
Бродвей!
Дорогу к славе нам сулит
Бродвей!
Настал час выйти из теней,
Бродвей!
Нигде нет шоу веселей,
Бродвей!
Пусть вечно музыка звучит!