Весна в Хосте...

Галина Турчина
Утром  тихо и прозрачно,    
Солнце  нЕхотя встаёт, 
Только время однозначно -
Соблюдает свой черёд…

Распускается мимоза
И магнолия цветёт,
Не бывает здесь мороза
И без снега - Новый год…

Море берег умывает
Набежавшею волной
Будто  что-то обещает,
Но уносит всё с собой…

Вспоминаю запах моря
Кипарисов стройный ряд,-
Я тогда не знала горя
И  печалей горький яд…

Всё уходит безвозвратно,
Назначая  новый день -
Солнце греет лишь приватно,
Под навесом дремлет тень.