Прогноз на вечное счастье

Максим Венгерский
Вдохновение: Люблю дождь... Люблю помечтать...
Строчки со страницы, Lara Prozto в Вк

Точный прогноз на сегодня,
Не будет ни капли дождя.
Но если небо всё же заплачет,
Это от счастья, что я целую тебя.

Слёзки польются чистой рекою,
Унося наши грёзы в море любви.
ВодЫ в нём до горизонта,
Сладкой-пресладкой, словно губы твои.

Любимые с детства - конфеты,
В юности чувства важней.
Главное, плыть в одной лодке,
Под парусом алым, по просторам морей.

Ночью волны ритмично качают,
Не давая нам засыпать.
Какого блаженства дождАлись,
Воздухом моря вместе дышать!