Какое счастье у меня был ты

Татьяна Дадаева
Какое счастье ; у меня был ты,
Что встречи я ночами вспоминала,
Что не смогла забыть твои черты
И в снах своих тебя я обнимала.

Мне чувство это помогало жить
И даже выживать в разлуке вечной.
Слезами память о тебе будить
И думать, что иду дорогой встречной.

Как хорошо, что ты когда-то был,
Что нежность навсегда во мне оставил.
Тогда ты мне мою любовь открыл
И льдинки, что остались, все расплавил.