Прометей

Бигден
Я рядом , а значит все проблемы устранены ,
И всё , что не касается нас лично предлагаю считать второсортным .
Мы слишком быстро проникли в личные миры друг друга и там все потайные двери пооткрывали ,
Этот мир без тебя выглядит словно картинка из Wall-e .
Есть ты и я , всех бывших без спасательного жилета за борт ,
И нас без промедления затянул спонтанной страсти круговорот .
Наши коннекты синхронизированы , а значит выдают мощнейший заряд ,
Ты дочь Апполона среди всех остальных смертных дриад .
И даже если температура резко ушла в минус ты знаешь как меня зажечь ,
Волшебными флюидами наполнено каждое мгновение наших встреч .
Что бы прочувствовать наши чувства слова сентиментальности излишни ,
У меня огненное торнадо и без случайных жертв как при Зимней вишни .
Я не суеверный , но ты заставляешь верить в аномалии ,
Ты невероятно притягательна словно виды ночной Италии .
И не только физически , но уже и душевно перед друг другом обнажены ,
Я перед тобой полностью открыт и без разной маскарадной мишуры .
Твоё тепло воздушно капельным путём проникло в моё подсознание ,
При знакомстве с тобой Минздрав не предупредил , что ты та кто вызывает особое привыкание .
Я нашёл бы дорогу к тебе и если бы она была освещена полу потухшими во тьме фонарями ,
Я зажгу по всему периметру свечи и закидаю каждую выбоину лепестками .
У нас хватит запала огненных чувств , что бы мечты наши превратить в реальность ,
Рядом с тобой мне кажется нормой любая объединяющая нас крайность .
Я настолько свихнулся , что вижу на небосводе твоё имя , выстроенное из мерцающих звёзд ,
И я до сих пор не могу осознать , что ты это моя реальность , а не мир грёз .
Вирус чувств к тебе заразительней ковида ,
Я хоть и опытный игрок , но тобой моя карта ещё до хода вскрыта .
Всех моих чувств к тебе не описал бы Булгаков в своём романе ,
С тобой мой характер обретает всё более новые грани .
Ты без проблем любовными чарами разоружила все мои пропускные пункты ,
И чувства будут жить пока мои глаза не сомкнуты .
Я с тобой всегда и везде , независимо от часового пояса или континента ,
И если весь мир летит к чертям , мы с тобой вдвоём в центре эпицентра .
Не нужны афродизиаки , что бы я желал тебя с каждым днём сильней ,
Я разжигаю наш огонь страсти словно Прометей .
Если считать жизнь калейдоскопом событий , ты будешь самым ярким из них ,
Ты прекраснее любых работ Рафаэля , что были у него в мастерских .