Леночка, с Днём Рождения!

Стас Просто Стас
А у Леночки Муурррр опять День Рождения
И сегодня звучат для неё поздравления!
Исполняются пусть все желания, мечты.
Для тебя и стихи, для тебя все цветы!

Лучик солнышка ясного - так ты красива!
Я желаю тебе - будь всегда  ты счастлива
И душой безмятежна, дружелюбна, открыта,
Позитивна всегда, весела, не сердита.

Всего доброго Леночке Муурррр пожелаю,
В этот радостный день я тебя поздравляю!
Будь любимой и нежной, желанной и милой
Восемнадцать опять!
Будь всегда ты счастливой!!!