Кто сказал - Нет чудес?

Анна Вологжанкина
Кто сказал: "Нет чудес"?
Ведь Спаситель Воскрес!

Эту добрую весть
Нам принес благовест.

Крест, распятье и смерть.
Не сломили Христа,

Его жертва любви
И свята, и чиста!

2008 г.