Твой

Светлана Пятерикова
Вообще-то никто никому не принадлежит, но твой человек - это про ощущение истинной близости и принятия!

Твой человек - он будто скала примет и твой океан любым. Будь то рвущий в клочья тишину шторм гнева или ласкающие волны спокойствия. Он рядом, не для чтобы твои глубины ограничивать, а наоборот поддерживать их, чтобы твой океан был цельным, не растекался по равнинам мнимой свободы,а накапливал всё, что привносит в него окружающий мир, и отдавал щедро тем богатством, которым безгранично наполнен!

Гибкость отношений состоит в том, что твой человек он и скала, и океан одновременно. Принять мощь и того, и другого - мудрость!

Верю, что мой век убегающих, сомневающихся и несмелых завершился!

Время напористых в целях, уверенных в своих намерениях и смелых в действиях открыто!
(SN5)
30.03.2023