Только чёрный... мой мир... без тебя...

Ольга Шелудько
Звёзды пологом, в помощь, засвечены
Лунный свет, согревает сердца…
Души трепетом дрожи…повенчаны
Льётся нежность, под взглядом Творца
На вершине блаженства мы… целое…
Превращаемся в вечность… любя
Мир с тобой, в ярких красках рисуется
Только чёрный… мой мир… без тебя…