Веснушки

Светлана Баранник
 Пёс был породистый терьер,
 Она же уличная кошка.
Он был готов на альдютьер,
Но поводок подвел немножко.


       Поворот судьбы.
 Норд лист гонял по улице,
Оборванный и мокрый,
Вчера была красавицей,
Афиша с тумбы модной.


  Бабник
На нем обтрепаннй пиджак
И мокрые ботинки.
Он целовал на всех столбах
Известный хор блондинок.