Как хорошо, когда есть я, как я

Надежда Шишова
Как хорошо, когда есть я, как я,
не притворяясь и без маски.
Ведь можно вдруг забыть,
какую ты надел ,
и сразу обнажатся правды краски ,
вот это будет свистопляска!

30.03.2023