Кузьмич замэрз, як на морском днэ

Боргил Храванон
      *Кузьмич приобрел Polaroid.
        Обнажился перед зеркалом
        И сделал десять селфи.

        Рэссика*


Кузьмич пошёл
В творческий рост.
Но на десятом селфи замэрз, як на морском днэ
И, зачехлив Polaroid, расчехлил брусничный...


08. 11. 2019