Подруге

Ольга Курузова
Будь что будет. Стану честно ворожить.
И подруге,песней голову кружить.
В День рожденья,среди радостных людей,
Вдохновенно,пропою от сердца ей.

Припев: Сияй манящей красотой,
        Обворожительной,невероятно!
        Живи,люби,молись и пой
        И долгоденствуй благодатно!

Доброй людям,ты являешься всегда.
Не сломили ни невзгоды,ни года.
Дом наполнен настоящим волшебством.
Пожеланья пусть звучат,почаще,в нём!

Припев: тот же