Мир парадоксов

Валентин Крохин
Мир парадоксов заключен во мне,
В тюремной камере и в умершей жене,
Бессмертная душа, как парадигма,
Любовь сильна, но истина в вине.
Мир парадоксов заключен в тебе,
И наша встреча предначертана в судьбе,
А жизнь твоя  была в приоритете,
Я априори перед Господом в мольбе.

Парапсихология
12.03.23г.