Дарован снова день тебе

Наталия Грязнова Сажина
Рассвет, сквозь пелену, дыхание труб, пронзает тьму.
И солнца шар стремится ввысь
Встречай Зарю...
Весенний гомон птичьих стай летит в эфир
И на проталине расцвел подснежный мир.

Туманной дымкой затенён
цветок весны
Улыбки дарит нам с тобой,
средь суеты.
Останови день лишь на миг, и оглянись
Рассвет пронзает пелену, даруя жизнь.

Она сегодня и сейчас, сеютный миг
Другого нет, увы у нас,
Рождения крик.
Свобода воли нам дана,
Творцом земли.
Распоряжайся ей сполна:
Люби, твори.

Дарован снова день тебе.
Вот это дар!
Цени его,Отец Любви , не зря нам дал.
Не упусти возможность быть с Творцом всего:
Сотрудником, служителем, детём Его.