Танцуй, танцуй, прекрасная тигрица

Маргарита Амур
Танцуй, танцуй, прекрасная тигрица,
И валасьенских кружев пиковая гладь,
Вдоль стройных ног так страстно будет виться,
Что не возможно взор вновь оторвать.

Танцуй, танцуй, прекрасная богиня,
И взор горяч, дыхание точно тлен,
И шелка наледь падает отныне,
На шею мне, беря в безумный плен.

Скачи, скачи мой ангел волоокий,
Туда, где пивом запивают пуддинг,
Туда, куда ведут тебя дороги,
Но танца больше никогда не будет.

Молись, молись, ты проклятая ведьма,
Забытая среди небесных сфер.
Клеймо убийцы. И петля на шее,
И ваш финал, графиня Де Ла Фер.