Ночной кошмар

Игорь Кат
Ведь грань совсем не приступил, хотел лишь правду я сказать,
Но видно это не судьба, вам не дано меня понять.

Раз вы не поняли меня, я ухожу, закрывши дверь,
Теперь я не пушистый Кот, а очень злобный, страшный зверь.

И вам меня не приласкать, руки не надо мне тянуть,
Ведь я могу и укусить, коль захотите меня пнуть.

Я буду ночью приходить, когтями душу вам терзать,
Теперь я ваш ночной кошмар, не буду руки вам лизать.