Ты помнишь..

Даша Свинцицкая
Ты помнишь, как бродили здесь с тобой?
И я тебя вела своей рукой,
Меня касался влажным своим носом,
И в этот миг, была твоим я боссом.
Зачем меня оставил ты одну?
По этим тропам больше не пройду,
Те же кусты, деревья и трава,
Но без тебя, она мне не нужна.
Я продолжаю жить, ходить, дышать и есть,
Но в сердце поселилась, лишь боль, тоска и месть.
Закончилась зима, сгубившая тебя,
За ней пришла весна, лучом тепла слепя,
Глаза я крепко стисну, но слёз мне не сдержать,
И кто сказал, что время, способно исцелять?