Молитвенное прошение ко св. князю Владимиру

Анна Вологжанкина
Князь Владимир - креститель Руси,
Ты, предстательством к Богу, спаси
Всех, к тебе притекавших с мольбой,
Заступи, от напастей покрой.

Всех, кто светлое имя твоЕ
Призывает на помощь к себе,
От коварства врагов защити,
В Царство Божие их приведи!

2008 г.