Дочке...

Джамлат Миканба
Дочка моя – миллион поцелуев,
Соткана из любви.
С ней я пою, ворожу и танцую.
Живи, моя радость, лети, плыви!

Дочка, Аличка, ты хитрая птичка,
Лучшая часть меня.
Искринка, снежинка на длинных ресничках,
Улыбка, слезинка, моя броня.

Дочка моя – кульминация лета,
Соткана из весны.
О, пощади, сколько смеха и света!
Мама, сбываются лучшие сны.

Счастье мое, ты растешь, и мне грустно.
Маленькая, прости!
Ты изменяешься каждый день. Вкусно.
Что ж, моя радость, расти, лети!

Нежность моя, ты растешь, я ликую.
Верь, я запомнил тебя
Каждую, дочка. Такую. Такую.
Все сохранил! Бережливо. Любя…

Алики, Алики,
Как много аджики!
Фейерверка улики.
Поляна земляники.