Человек и природа

Кирилл Эдуардович
Весной - тепло и холодно,
Погода хаотично сменяется
Человеком быть - тепло и холодно,
Ведь он постоянно изменяется

В одних местах погода устраивает грозы,
В других жару или морозы
Человек внутри себя таит занозы,
А внешне разбрасывает розы

В природе преломление - радуга,
У человека искажения - иллюзии
Человек создал округа,
Природа сотворила пропорции

Природа управляет человеком,
Человек влияет на природу
Людям давно пора задуматься о том,
Чтобы начать ценить очищенную в стакане воду.