Моя любовь

Сергей Карпович 3
Когда уже не хочешь ничего
Ни ласки , ни любви, прикосновений...
Достаточно лишь рядом с тобой быть
И счастье испытать лишь от мгновений...

Достаточно взглянуть в твои глаза
И чувствовать тепло любви признаний...
С тобою рай лишь только для меня
Без суффиксов и разных окончаний...

А за окном спешат и кто куда
У всех свои дела не остановишь
Вся моя лишь только ты да я
Тругого счастья просто не попросишь...

Тебя я много лет как клад искал
Волшебное твое прикосновение...
Я умирал и снова воскресал
Не только лишь от божьего решения...

Когда мы вместе счастлив я вдвойне
И без вина в любви в твоей хмелею
Мне кажется что это все во сне
Где я проснуться больше не посмею...