30. 03 Ладодение

Евгений Михайлович Миронов
Ладодение мы отмечаем –
Воспеваем природу всегда
И попотчуем всех караваем,
Чтоб закончилась вся чехарда.

Как проснётся природа, укажет,
Чтоб настало скорее тепло,
Чтобы зелень пришла на пейзаже,
Чтобы Солнце повыше взошло.

Вспоминаем прекрасную Ладу –
Попечителя храма любви -
На пороге грядущей весны,
Где увидитесь вы визави.