Ресторан Ресторан у подножья Ресторан у подно Рест

Макеев Владимир Ильич
@@Ресторан у подножья горы Развалка Железноводск
" избушка лесника'
  Писал от ЛГ* Жен.

Я помню ресторан "Грот вечной мерзлоты"...
Свет свеч  волнующих сознанье,
Как медленно кружили танго мы...
Испытывая чувств очарованье...;

Я слышу ласковый твой баритон...
Я чувствую, Как твои руки пылко обнимают.
И эта музыка чудесная Бостон...
Меня к тебе плотнее прижимает...

Зачем? Зачем терзаю я те чувства?
Которые ушли их больше не вернуть...
Мои года-природное искусство...
... Всё!... Точка тут!...

* - литературный герой

Дом Старцев Бештау Владимир Макеев
    03.01.23