Я радуюсь весне

Виктория Кушнарева
Я радуюсь, что не сошла с ума
В безумной гонке за метелью с ветром.
Я радуюсь, что больше не раба
Я зимним вечерам и скуке безответной

Я счастлива, что снова я пьяна,
От белого вишнёвого дурмана.
Я счастлива, что вновь пришла весна,
От утреннего птичьего бедлама.