первого апреля

Евгения Дубкова 2
Первого апреля праздник шутки, смеха,
Первого апреля день рожденья твой.
Как и полагается на пятые  сутки
Крохотную девочку принесли домой.

«Ах, какая куколка»  - сестрёнка сказала,
Ах, ты мой сыночек,-папа твой сказал.
Потому что сына ждать не перестал