***

Шаповалова Марина
Привет из моих снов.
Снова всё тот же зов.
Как будто мои шаги
Здесь чужие, а там свои.
В объятиях чужих глаз,
Растворяя осколки фраз,
Я считаю свои дни
За чертою, где были мы.
А если времени просто нет,
То кто зажигает свет?
Где реальнее драмы сцен?
Может здесь мы от снов лишь тень.
Ускользающим ветром губ
(Может скоро нас всех сотрут?)
По щекам пробежит тепло
И нет реальней его одного.
Серебристого цвета нить
Не даёт эту дверь закрыть.
Между окон застряли дни.
Здесь чужие, а там близки.
За стеклом снова солнца след
Раскрывает уютный плед.
Берегами одной воды
Растворяемся до зари,
Засыпая в привычный мир
Отпечатком седых картин.