Констатация факта

Маценко Виталий
Путь по жизни был бесславным,
Незадачливым  -  житьё...
Но мне кажется забавным
Доживание моё.

Жизнь  -  забавна, но сурова,
Есть у возраста и плюс:
Так, не нужно будет снова,
Поступать в любимый  В У З.

22.05.2022 г.