Многомерная вселенная

Отавин Никита
Свой путь по жизни слепо вы проходите,
Потоку мыслей не внимая в голове.
По кругу замкнутому бесконечно бродите,
Перерождаясь цыклами короткими во тьме.

Вы жизнь свою клеймите неизменною,
Покорно следуя безвыходной судьбе,
Не видя многомерную вселенную,
Свободу выбора хороните в себе...

Так тысячи слоняются без продыху
По лабиринтам собственных запятнанных умов,
И даже малый шаг в другую сторону
Не мыслим без невидимых оков...

В себе ищите путь к души бессмертию,
Не следуйте советам "божества",
Что обещает вас возвысить верою
В неотвратимость стен, что возвела судьба.

Мы часть энергии создания единого,
С возможностью менять, любить, творить.
Не ограничен мир стеклянной, мутной призмою.
Её осознанно нам следует разбить.