Ангел Божий, дорогой...

Анна Вологжанкина
Ангел Божий, дорогой,
Знаю, ты всегда со мной,
Добрый, сильный и святой,
Сохраняй меня, мой дом,
Всех живущих в доме том:
Папу, маму и братишку,
Рыбок, плюшевого мишку!

2009 г.