Про Чебурашку

Юрий Алексеев 3
Хоть и вид его, в общем-то, странен,
От ушей и до пяток в меху,
Он сегодня в стране популярен
И как Путин у всех на слуху.
Помню в  детстве его обожали!
Точно так же сегодня. В момент
В магазинах с витрин разобрали
Чебурашечный ассортимент!
Душу делает фильм тот светлее
В обстановке такой непростой.
Иногда, что бы Мир стал добрее
Нужен, просто, ушастый герой!