Московское метро

Олей Алексей
Мы прилетели на каникулы в столицу!
На ёлку мы сходили, съели пиццу,
в музеях экспонаты осмотрели,
на город сверху с башни поглазели!
Мы выполнили всё, чего хотели,
на рейс обратный только не успели!
Тут папа посмотрел на нас хитро –
обратно мы доедем на метро!