Резонанс. Вспомним всё, что было...

Татьяна Хакина
Советовать порой нам нелегко!
Но так чисты забытые границы,
Что не уйти желаньям далеко -
Пусть в тайниках души хранится

То, что коснётся духа отраженья:
"В страну, чьи не узнали берега мы",
Дойдёт печаль наша, и тогда сраженья
Самой души "под слоем амальгамы"...

Вернусь я точно "в те места, мой друг":
Память озер хрустальных не застыла!..
Кольцо Волшебника - вход в чудный круг:
Мы вспомним с тобой всё, что было...

Благодарю за точку отсчёта
в собственном восприятии -
стихотворение "Амальгама"
(http://stihi.ru/2023/03/08/1134) -
Хохлова Вячеслава Сергеевича
(http://stihi.ru/avtor/wolhoh6519).

На фото: выступление Александра Томаса -
прекрасного музыканта,
исполнившего музыку великих композиторов
(подарил благодарным слушателям
в Великом Новгороде - в школе,
где учился когда-то)...
С удовольствием слушала знаменитого
выпускника МАОУ "СОШ №14",
игравшего на рояле.
Результат - вдохновение.
Цикл АКРО,
посвящённый музыке  (начала
в сентябре 2022 года, когда побывала
на выступлении известных музыкантов,
посвятивших выступления Ришарду
Евгеньевичу Сварцевичу),
постараюсь продолжить.