Терпеливая лиса Докучливая сказка

Влад Норманн
Терпеливая лиса
ждёт у заячьей норы,
спряталась - плутовка вся,
притаилась до поры,
скоро заяц выйдет сам 
по всем  правилам игры,
совершит неловкий ход,    
побежит он в огород,
чтоб морковки там погрызть,
а плутовка его хвать,
сможет съесть и записать:
терпеливая лиса
ждёт у заячьей норы,
спряталась - плутовка вся,
притаилась до поры,
скоро заяц выйдет сам
по всем правилам игры,
совершит неловкий ход, 
побежит он в огород,
чтоб морковки там погрызть,
а плутовка его хвать,
сможет съесть и записать:
терпеливая лиса
ждёт у заячьей норы...