по венам

Александр Яковлев 9
Который день по венам льется дождь
Из капель смертоносного безсилья
Ты просто тупо ничего уже ни ждешь
И сниться лишь Саграда де Фамилья

Где так же вплетена в сознание дрожь
А истина горит  под видом страсти
Всё бесконечно но никто туда не вхожь
Пока у смерти столько власти

Быть может жизнь , большая ложь
А в сердце тайна для обмана
Но кровь кипит , любовь как нож
Она сюжет ,из нашего  романа