Маски

Александровская Анна
Нет лица, лишь только маски,
Дома целый гардероб.
Разной формы и окраски.
Шкаф большой под потолок.

Карнавал всей жизни нашей,
Я меняюсь каждый день,
Оживляю персонажей,
Я без них всего лишь тень.

Но случилось вдруг фиаско.
Вот уже как много лет
На лице одна лишь маска -
«Грусть» ношу, не видя свет.

Намертво ко мне прилипла,
И ее никак не снять.
Маска радости погибла,
Слезы кататься сверкать.