Высокая мода или морда

Елена Бреева
Люди, как вЫ не гОрды —
Неделя высокой морды!
ЛЫсы у вас ботфорты —
Под подиум слёз затёрты!
Шутка ль одеться перцем?!
Смеётся народ курящий —
Всех в перманентный ящик, —
А нужно ли быть умельцем?