Незабудки

Татьяна Погребинская
     Как давно тебя не слышит ухо,
     Ты поешь свою, а я свою.
     Головная боль да депрессуха,
     Не пишу и более не пью.
     (http://stihi.ru/2023/03/30/6529)
     © Copyright: Вячеслав Смирнов -Неженин

***
Не пишу. Тем более, не пью,
Хоть и приобрёл себе кликуху.
В хоре и дуэтом не пою,
Не услышишь,  так что и не слухай!

И с тобою больше не дружу.
На фига? А то откроешь глотку!
И по магазинам не хожу
Кажин день, тем более, за водкой…

Дни, как пни, похожи… но вчерась,
Коли не подвёл меня рассудок,
Али ты опять не надралась,
Мне пришёл букетик незабудок…

Как я рад, словам не передать!
Значит, ты меня не отвергаешь,
Значит, не забывшая, опять
Ты мне мир и дружбу предлагаешь.