Мне кажется

Валентин Крохин
Мне кажется, что это не со мной,
Что это не реальность, это снится,
Нет не расстаться мне с любимою женой,
Ведь упокоилась прекрасная Царица.

Мне кажется, что скоро я умру,
А как скончаюсь, то и с нею встречусь,
Покину землю, вылезу в дыру,
И перед Господом за все дела отвечу.

Мне кажется всё это не со мной,
Ну как же это всё могло случиться?
Разлука, смерть, взорвался шар земной,
Судьба жестокая, голодная волчица.

Мне говорят: ты память завяжи,
Тогда разлуку сможешь пережить.

8 марта 2023 год.