А пока из меня не слепили что-то ещё

Анастасия Галахова 0
***
А пока из меня не слепили что-то ещё,
Совершенно бесформенное и слепое,
Я вверяю тебе себя, мой единственный режиссёр,
Потому что мир слепил из меня изгоя.

Я вверяю тебе всё по клеточке. И талант,
Если ты вдруг смогла его обнаружить,
Если я не отправил себя в гулаг,
Если ангел удачи над нами всё ещё кружит.

Если близится солнца прекрасный восход,
Если мы вдруг поднимемся, великаны,
Если нас не погубит водоворот,
Этим солнцем мы станем пьяны.

Завтра будет красочней, только верь,
Сдвинем горы, познаем, что значит удача.
И откроется эта заветная дверь,
Наконец, мы дадим этой жизни сдачу.