На минимуме 2

Аллов Мик
Любую фразу Вы можете продолжить…у меня нет готовых ответов.


Раз, восемь, умножить на пять, полшестого, тазик… Да что ж такое! Где же я!?...
Проглотил наушник от телефона…
Смотрел в зеркало, оттуда показали…
Вышел быстро из мороженого…
Вскочил на ножку, уходящей…
Бросил под ноги  «шефине» три «Алаверды»…
Уточнил время ее ухода…
Удлинил ручку граблей …
Она примеряла джинсы Афродиты, а я…
Зашел зимой в офис в трусах, майке и с обезьянкой на плече…
Завис над лужей….
Посмотрел «налево», там ждала..
Раскидистая секретарша…
Намазал маслом крышку от унитаза (ну уж извините)..
Намочил репутацию ее духами…
Задернул глаз…
Посередине океана в самолете вдруг вспомнил..
Синяки под глазами весело пересматривались и хихикали…
Уронил ее в диетический нежный салатик…
Быстро дернул ее за оба уха…
Потрогал руку, осторожно…
Прогладил аккуратно утюгом капустный лист…
Три часа спокойно читал газету вверх буквами..
Нашел в ее кармане ключ, «разводной»…
Забыл вернуть ей потраченное время…
Уснул на пляже, стоя на лежаке…
Пошел «конем», пришел..
Она смотрела сверху вниз…
Давай погадаю, так, тебе подробно или коротко?...
Заметало пургеном…
Неловко позволил себе минимум эмоций…

Спасибо что дочитали)    С уважением.