Многослойность

Светлана Анджапаридзе
Когда свою немногословность
Я в многослойность оберну,
То истины любой условность
В примере собственном пойму.

Вот здесь наитие в наивность
Перетекает не таясь,
Неужто это импульсивность
Свою меняет ипостась?

Изрядной долей оптимизма
Разбавлю бренное житьё,
А пофигизм волшебной призмой
Мой взгляд отправит в забытьё.

Моя дуальность вылезает
Из-под вторичности порой.
Пусть уживаются как знают!
Я не судья им, не герой.

И мною рок как фишкой двигал.
Всё что могу - в ответ рычу,
Ну и ещё упрямо фигу
В кармане прячу - палачу.