Мелодия судьбы

Алексей Николаевич Поткин
Смотря задумчиво в окошко,
На взлёт прекрасных голубей,
Загадкой странною немножко
Навеял взгляд твоих очей.

Коснулась им плакучих ивок
Под ритмы капелек дождя.
От ив волной поклон учтиво
Достиг в душе твоей края.

Твой взгляд погладил и берёзки,
Как нежный ветерок любя.
Смахнула ручкой нежно слезки,
Твоя волна, тебя нашла.

В тебе поэзия играет
На струнах радостной души.
Букет гортензий помогает
Понять мелодию судьбы.

30.03.2023.