Блики звёзд

Рафаэль Камальдинов
Нежные звуки мартовской капели
Ночные изгоняют миражи.
Чтоб травы ярче о любви запели,
Апрельский дождь умоет витражи.

Тёплый вечер увенчает
Млечного Пути спираль.
Вечный Пилигрим сияет,
Звёздную являя даль!
Как Планида путь откроет,
Что надежду мне дала,
Может быть, ещё укроют
Светлых Ангелов крыла …